Новости компании

Алматинский завод порошковых красок начал сотрудничество с крупнейшим в Казахстане производителем металлических дверей. AZPK подписал контракт на поставку автоматической линии порошкового окрашивания, не имеющей аналогов в стране.

Продукция будет поставляться, как на промышленные площадки, так и для местных предпринимателей на всю территорию Татарстана. Контракт позволит вдвое увеличить объем экспорта продукции Алматинского завода порошковых красок в Россию.

Антибактериальные покрытия содержат различные активные вещества, препятствующие размножению бактерий, плесени и грибков на покрытой краской поверхности, а также за короткое время их полностью уничтожают, обеспечивая гигиену.

Алматинский завод порошковых красок - первое в Казахстане предприятие, занимающееся производством полимерных порошковых покрытий для металлических изделий под брендом Asiacolor. Завод строили более двух лет, а для запуска привлекли специалистов из Турции и Китая.

Алматинский завод порошковых красок теперь поставляет свою продукцию для деталей и узлов автомобилей ГАЗ. Линия специально разработанных покрытий выдерживает суровые погодные условия, с которыми сталкивается сельскохозяйственная и строительная техника. Продукция устойчива к УФ-лучам, влаге и отрицательным температурам, не боится коррозионного воздействия. 

На рынке лакокрасочных покрытий Казахстана появился в 2015 году первый отечественный бренд. Asiacolor предлагает экологичные порошковые краски, которые уже сегодня составляют достойную конкуренцию традиционным игрокам рынка – производителям России и Турции.

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping
Мы поможем вам подобрать краску


Бесплатный образец краски

Оставьте контактный номер телефона, мы перезвоним и уточним все детали для отправки бесплатного образца.